CART(0)
您的購物車目前是空的

PRIVACY POLICY隱私權條款

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

隱私權聲明

為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, BEMO Cafe 謹以下列聲明向您說明 BEMO Cafe 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和客服中心聯絡。

適用範圍

此隱私權聲明及其所包含告知事項,僅適用於 BEMO Cafe 及經營的網站。網站內可能包含許多外部連結、其他合作夥伴及平台網站,關於這些網站支隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該網站、其他合作夥伴及平台網站。

個人資料蒐集之目的與類別

BEMO Cafe 為了提供完整電子商務、售後、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話 E-MAIL 及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,BEMO Cafe 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的 IP 位址、以及在相關網站內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用

BEMO Cafe 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 BEMO Cafe 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在上述蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限宅配貨運業者或其他)以確保交易完成。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

資料安全

BEMO Cafe 以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

資料當事人之權利

若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 BEMO Cafe 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。

Cookie

為了便利使用者, BEMO Cafe 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

Google Analyics (分析) 廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 BEMO Cafe 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考 Google 所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

Facebook Pixel 廣告功能

本服務已安裝 Facebook Pixel 廣告功能。本功能僅用於提供 BEMO Cafe 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Facebook Pixel 廣告功能,建議您可參考 Facebook 所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 BEMO Cafe,並不同意 BEMO Cafe 個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, BEMO Cafe 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易。

修訂之權利

BEMO Cafe 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 BEMO Cafe 網站。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。